ТВИТТЕР
КД
ТЕОРИКОН

Институт имени М. А. Келлера вновь открывает двери!

Карантин внёс свои коррективы в жизнь университета. Преподавательский состав отправился по дачам, чтобы удалиться от городской суеты и посвятить больше времени изучению старых книг, молитве и спорту. Один из наших сотрудников провёл месяц жизни в стаде диких кабанов. Надеемся, что в скором времени он опубликует свой труд, посвящённый поведению этих прекрасных животных.

А. Д. Пятнов изучает культуру кабанов.

Однако, университет — это живой организм, и он не может слишком долго стоять без дела. Наши двери вновь открыты для всех, кто хочет приобщиться к настоящей науке!

Старые публикации перенесены в архив. Пока наши учёные отдыхали душой и телом, доблестная полиция работала без устали. Личность Михаила Светова вновь заинтересовала правоохранительные органы, поэтому свою задачу мы считаем успешно выполненной. Публикации, посвящённые Михаилу Светову и Неонилле Тереховой вы можете просмотреть по ссылкам из этого текста. Будущие публикации будут посвящены гораздо более приятным вещам, чем расследования педофильских публикаций.

Мы хотим изменить образ жизни каждого читателя, сделать вас лучше, сильнее и умнее. Мы будем делиться с вами тем, что принесёт пользу. Для удобства мы будем дублировать новые публикации в официальный твиттер и телеграм. Вы можете связаться с нами, чтобы предложить собственную публикацию — для этого нужно написать нам на почту, либо связаться с нами через бота в телеграм канале.

  1. мистер макеллер передает привет

Добавить комментарий